注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蔺的博客

 
 
 

日志

 
 

大学生村官倡行红段子网络文化座谈会召开  

2010-09-20 10:05:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大学生村官倡行红段子网络文化座谈会召开 - 蔺玉红 - 小蔺的博客今天上午,”为亚运喝彩向祖国汇报一全国大学生村官与红段子网络文化”座谈会在京召开,本次会议由中国青少年绿色网络行动组委会、全国红军小学建设工程理事会等承办,中国移动广东公司协办。
河南漯河市临颖县王孟乡汤店村村主任助理娄建中在发言时说,他刚到该村任职时,发现全村226户,只有13户有电脑。去年5月,他提出”一村一空间”,号召该县每位村官把每天工作状况发到网上,他还把农产品放在网上销售,每斤冬瓜网提高了4分钱。
  评论这张
 
阅读(364)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017