注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蔺的博客

 
 
 

日志

 
 

中国电信3G网覆盖所有县级以上城市  

2010-03-18 10:35:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国电信3G网覆盖所有县级以上城市

    蔺玉红 
  昨天(3月17日),我从中国电信了解到,经过一年多的建设,中国电信3G网络目前已覆盖所有县级以上城市,2万多个乡镇。(http://www.gmw.cn/01gmrb/2010-03/18/content_1074147.htm)

  据中国电信集团公司总经理王晓初介绍,目前,县以上城区家庭有线宽带已经全面具备4M接入能力。为此,中国电信今天推出了一种融合叠加了3G、WLAN和有线宽带等多种接入方式的新产品——天翼宽带。家庭网关、无线上网卡手机、家庭信息机、PDA、PSP等终端都可顺畅接入。用户只需一个账号,安装天翼宽带客户端后,即可方便使用网络接入、短信、通信录、爱音乐、天翼视讯、189邮箱等业务及服务。据王晓初介绍,使用天翼宽带的手机用户,今后只需将电脑与手机通过数据线相连,无需上网卡,即可用电脑拨号享用3G上网服务。

  中国电信与此同时还推出了天翼空间服务,它是国内真正意义上基于用户的开放软件应用平台,用户可方便地下载多种软件。
 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017