注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蔺的博客

 
 
 

日志

 
 

中国电信在江苏正式商用3G  

2009-03-23 08:05:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

江苏电信正式商用3G 上网速率达3.1M

                   蔺玉红

   从今天起,江苏的用户可以在省内各电信营业厅,办理3G入网和相关业务了,其中,无线宽带的上网速度达到3.1Mb/秒,比2G上网速度整整提高了20倍。中国电信江苏公司率先在全省正式商用3G,这也让江苏成为中国电信首批商用3G的省市。

   据中国电信江苏公司总经理高同庆介绍,目前中国电信3G网络已经在苏南地区覆盖所有城市和乡镇,其他地区也已覆盖到县城和主要乡镇。截至今年年底,中国电信江苏公司用于3G的总投资将达到近百亿元。预计到6月底,中国电信3G网络在全省覆盖率将达到90%。

    中国电信江苏公司市场部总监边延风介绍说,所有中国电信天翼用户都可以全面平滑升级到3G,无需更换号码,即可享受各种3G业务,如无线宽带、手机影视、全球眼等新颖应用。3G互联网手机具有功能众多、辐射小、绿色环保等特点。天翼手机影视已开通了新闻、播客、体育、八卦、动漫、影视、TV、MV等8个频道。天翼全球眼则可以满足远程视频查看、远程应急指挥等需求,随时随地实现监控。同时,手机购物、在线游戏、移动办公等3G业务也给用户工作、生活带来极大方便。

   边延风说,为让更多用户感受到3G带来的惊喜和变化,中国电信江苏公司从3月23日开始推出了一系列体验和回馈活动,向1万用户赠送3G无线宽带数据卡进行体验,对10万无线宽带老用户开展免费提速活动,面向百万天翼品牌客户赠送每月10MB手机上网流量,充分满足用户的移动互联网需求。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017