注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蔺的博客

 
 
 

日志

 
 

上海贝尔阿尔卡特更名为上海贝尔  

2009-01-08 13:39:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海贝尔公布新名称和品牌标识

   蔺玉红

    从今天起(2008年1月8日),上海贝尔阿尔卡特股份有限公司正式更名为“上海贝尔股份有限公司”,简称“上海贝尔”。公司法定英文名称由“AlcatelShanghai Co.,Ltd.”变更为“Alcatel-Lucent ShanghaiCo.,Ltd.”,简称“ASB”。上海贝尔同时发布了新的品牌标识。

   上海贝尔董事长袁欣表示:“此次公司名称变更不影响我公司正在履行中合同的法律实体,也不影响合同双方履行各自的权利和义务。”袁欣表示,公司新名称体现了面向未来的创新精神以及和阿尔卡特朗讯贝尔实验室的历史渊源。

   据上海贝尔总裁邱戎红介绍,上海贝尔直接隶属于国资委,是中国高科技领域第一家外商投资股份制公司。新的公司标识象征上海贝尔阿尔卡特朗讯的国际资源和中国本土优势有机结合。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017