注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蔺的博客

 
 
 

日志

 
 

全球首款HSDPA+TD智能手机问世  

2008-09-25 20:17:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
全球首款HSDPA+TD智能手机问世
   9月25日,中兴通讯正式发布全球首款支持HSDPA功能的TD-SCDMA高端智能手机U990,其最高下行速率达2.8Mbps,是目前业界所有TD-SCDMA终端中最高的,能给消费者带来极速体验。
   作为中兴通讯继U980和U981之后推出的第三款TD高端智能手机,U990支持TD/EDGE双模单待,可以完全实现双网间平滑切换。其HSDPA单载波最大下行传输速率达到2.8Mbps,最大上行传输速率384kbps。用户在全国所有TD建网城市可以畅享HSDPA高速数据业务,在其它多数大中城市也可以享受EDGE服务,因此非常适合高端商旅人士。
   另外值得关注的是,在智能操作系统方面,中兴通讯首次联手微软,为U990采用了WindowsMobile6.0操作系统,从而兼备高端智能手机和TDHSDPA高速数据业务双重优势,其直接竞争对手瞄准三星、HTC等高端智能3G定制手机产品。
在当下全球最时尚的用户体验方面,U990采用了无落差触摸屏技术,全面向Apple用户体验靠拢,而GPS/AGPS定位导航技术则为高端TD手机进一步增色,可以说拥有当下全球顶级智能3G手机的全部优势。
   作为中兴推出的第一款基于WindowsMobile操作系统的TD/EDGE双网单待智能手机,U990的面世,标志着中兴通讯在TD高端机领域全面布局的完成。
   发布会上,中兴通讯还全面介绍了面向3G高端市场的全球策略,并透露其手机已经进入全球前10大3G运营商,并已突破欧洲、北美和日本市场。在国内TD终端前两期招标当中,也获得近30%的市场份额。2008年,中兴通讯在海外将继续瞄准全球TOP10的3G运营商,力争取得更大突破,同时首次将国内3G市场作为重点,将借助全球经验把全球TOP103G运营商优选的最好3G手机面向国内市场推广。
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017