注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蔺的博客

 
 
 

日志

 
 

体验奥运会开幕式彩排  

2008-08-04 20:20:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   8月2日,我和儿子去鸟巢观看开幕式的第二场彩排。和第一次不同的是,这次彩排增加了垫场演出,从下午6点钟开始,还要燃放礼花。
   儿子很兴奋,想早点去,说可以好好看看鸟巢。先生开车在下午5点多就把我们送到北辰西路,走过街天桥,到了鸟巢的西门,安检的通道左拐右拐,很长,但人不太多,安检的人员都是志愿者,看来,这些志愿者成了主力了。
   我们严格按票上说的没带摄像机、照相机,连带照相功能的手机都没有带。看到有人拿了小相机,在和安检的人交涉。我问,如果带了相机怎么办?志愿者说,自己解决。到里面,发现很开阔,近距离观看鸟巢和水立方,发现很不错。
   垫场演出都是各省市选送的文化遗产类的节目,很多都是在我以前编稿子时看到过,这次亲眼看到,大饱了眼福。
   中间,我们出来休息,买了一些奥运邮品,有些是外面没有的,我们把明信片写好,放在邮筒里,邮局的工作人员说盖开幕当天的邮戳发出去。在此,提醒参加开幕式的朋友可以多带点钱在那买点邮品。
   晚上8点,演出正式开始,声光电的应用很超乎想像,颇具中国特色,和鸟巢融为一体,引得后面的女孩一阵阵惊呼。
   晚上10点10分,演出结束,志愿者们引导大家退场,我们选择了坐8号奥运支线地铁,然后倒10号地铁,从惠新西街出来,想打车,却怎么也打不到,只好又坐了一站奥运专线到和平西桥,才打了一个出租车回到了家,此时已经11点半了。
   
  
  
   
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017