注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蔺的博客

 
 
 

日志

 
 

我向党组织交了3000元特殊党费  

2008-05-19 11:15:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今天是全国默哀日的第一天,5.19,我要救。虽然没有到地震一线参加报道,但是,在北京,在工作岗位上,我们都在尽绵薄之力,去救助那些灾区的人们。
   上一周,我所在的报社开始出版汶川大地震特别报道。我所在的版面五个编辑都参加了,这一周,最晚的时候,凌晨五点才下班。有的刚刚上了一周的夜班,来不及休息,又投入了紧张的工作。有的身体发烧,有的心脏不舒服,但大家都在尽可能地把抗震救灾的工作报道好。  
   昨天晚上,我看到在央视“爱的奉献”赈灾晚会现场,我们报社总编辑茍天林带头捐款,我们报社也捐献了600万元。
   今天早晨,我得知中组部下发通知,号召党员以缴纳特殊党费的方式援助灾区,我到党委把3000元奖金交给了组织,我说我是一名唐山大地震的幸存者,这些天,一直处在一种感动之中。当年,祖国各地支援唐山人民的恩情我永世难忘。1976年,唐山大地震后,由于没有房屋,我在树林里开始了我的小学生活,每天除了要背的书包,还要搬一个大板凳,再拿一个小板凳,大板凳当桌子,小板凳坐着。
  
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017