注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蔺的博客

 
 
 

日志

 
 

今天,我们向灾区罹难者默哀  

2008-05-19 11:15:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    早上穿了一身黑色的衣服,心情沉重,我知道,今天下午,我要和全国人民一道,共同为四川汶川特大地震中罹难的人们默哀。
    此前的一周,我们在报道中,一直称四川汶川大地震,但是,从现在开始,我们要改为四川汶川特大地震,因为,国家地震局已经对地震级别做了修改,从原来的7.8级改为现在的8.0级。
    称四川汶川特大地震罹难者,而不仅仅称罹难同胞,是因为,其中还有国外的朋友。
    今天下午,让我们放下手头的工作,站起来,低下头,为这场特大地震中逝去的人们默哀3分钟,愿他们往生顺利,在那个极乐的世界安详地生活,没有惊扰,没有烦忧。
    建议活着的人们,不要再哭泣,免得他们心生嗔念,走得有所牵挂,而不能快乐往生。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017