注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蔺的博客

 
 
 

日志

 
 

四川电信立军令状:今日内打通所有县级通信  

2008-05-16 11:15:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

中国电信抢修队立下军令状:今日内打通所有县级通信

      5月16日上午8时许,中国电信集团公司总经理王晓初亲赴中国电信四川省长途通信传输局,对留守在长途线路局抗灾临时指挥中心并在抗灾中做出积极贡献的20多位电信员工进行嘉奖,王晓初希望他们能够再接再厉。同时,中国电信四川省长途通信传输局陈新才局长也立下“军令状”:在今日内抢通黑水、茂县、平武三县通信网。

   此前,中国电信拨通了与地震中心汶川的长途固定电话,这说明夜以继日抢修的通信光缆已经被中国电信抢险队打通,汶川县民众可以开始通过固定电话或小灵通与外界取得联系。中国电信表示,愿意将打通的光缆与其他运营商共享。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017