注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蔺的博客

 
 
 

日志

 
 

阿尔卡特朗讯与NEC建立合资公司研发LTE  

2008-02-14 15:36:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
阿尔卡特朗讯与NEC建立合资公司研发LTE
蔺玉红
    在巴塞罗那举行的全球GSM大会,LTE成了最热的技术,2月12日,阿尔卡特朗讯与NEC公司共同宣布将建立一家合资公司,进行3G技术长期演进(LTE)方面的研发。
    双方的这一决定是在巴塞罗那举行的全球GSM大会上宣布的。阿尔卡特朗讯公司首席执行官陆思博(Patricia Russo)表示,合资公司将重点研发FDD(频分双工)LTE无线宽带解决方案。
    阿尔卡特朗讯通信网络集团总裁Michel Rahier表示,这些解决方案将支持那些全球范围内领先运营商的创新网络,如日本NTT DoCoMo,目前已经选NEC作为部署LTE的提供商,阿尔卡特朗讯为美国的移动网运营商Verizon发起了一个LTE试验网项目,这两家运营商将成为全球最早一批提供FDD LTE网络运营企业。
    Michel Rahier表示,大约有1000多名工程师将在今年下半年转入这家合资企业,发生的费用由两家母公司各承担50%,
    NEC公司总裁Kaoru Yano表示,在今后两个月,合资公司将宣布更多的LTE计划,2009年,将发布第一个商用的FDD LTE产品版本。


 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017