注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蔺的博客

 
 
 

日志

 
 

奚国华表示要积极推进运营商间站址…  

2008-12-17 17:26:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


奚国华表示要积极推进运营商间站址资源共享
    光明日报记者蔺玉红

    工业与信息化部副部长奚国华12月17日在出席中国电信集团2009年度工作会议时表示,电信重组已接近尾声,要积极推进运营商间站址资源共建共享。他说,如果电信重组完成后,冒出更多的铁塔,改革是不成功的,他告诫各运营商,用资源限制竞争者是不可能的。
    奚国华说,这次重组是为了打造三家基本势均力敌的经营主体,总的目标是要把行业做大做强,共同把蛋糕做大。他对中国电信提出了五点希望:
    一是加快企业转型步伐,推进信息化建设,把企业做大做强。注重差异化研究,拓展新市场。
    二、抓好收购重组后续工作,圆满完成改革任务。
    三、推进站址共建共享,防止重复建设。
    四、规范经营行为,维护市场秩序。
    五、切实做好全业务经营条件下的服务工作。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017