注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蔺的博客

 
 
 

日志

 
 

中国移动今年将推动五大责任工程  

2008-01-08 16:00:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
   蔺玉红
   中国移动通信集团公司总裁王建宙1月8日表示,2008年,中国移动将深化实施“农村工程”、全面推进“绿色工程”,继续强化“生命工程”,大力实施“文化工程”,积极推动“志愿工程”共五大责任工程。
   “农村工程”指的是:继续提高行政村移动通信网络覆盖率,完成“村村通电话”工程任务,推进农村信息网全国联网工作,提升农村信息网的服务和支撑能力。   
   “绿色工程”指的是:以节能减排工作为核心,整体推动“绿色行动计划”,共同打造移动通信绿色产业链,努力成为行业节能减排的倡导者和推动者,持续推进“绿箱子”环保计划。王建宙还表示,将在今年2月份3GSM大会期间,在全球发出倡议,采用节能环保型基站。
   “生命工程”指的是:提高突发事件的通信保障反应速度,更好地发挥手机在抢险救灾中通信联络和信息沟通的特殊作用,关爱生命健康,关注弱势群体,有计划地开展各项公益活动。
   “文化工程”指的是:加强移动通信在文化创新上的应用,总结推广“红段子”、e拇指文学等成功经验,扩大声势形成规模,净化网络环境,积极配合政府防范有害网络信息,继续开展爱心图书馆、农村教师培训、贫困学生资助等文化公益活动。
   “志愿工程”指的是:探索设立中国移动志愿者组织、建立员工公益活动的保障和激励机制,组织开展主题活动。    
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017