注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蔺的博客

 
 
 

日志

 
 

中国移动即将开始TD—SCDMA网络应用测试  

2008-01-08 15:58:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国移动即将开始TD—SCDMA网络应用测试
   蔺玉红

   中国移动通信集团公司总裁王建宙今天在此间表示,中国移动目前已基本完成北京、上海、天津、沈阳、秦皇岛、广州、深圳、厦门8个城市扩大的TD—SCDMA规模网络技术应用试验网建设任务,即将开始网络应用的测试。
   王建宙是在今天召开的中国移动工作会议上作出上述表示的。他透露说,2008年,中国移动将继续推动TD—SCDMA产业的发展。在全面完成TD—SCDMA网络建设任务后,将有步骤地开展业务应用,并进一下推进终端产品走向成熟,加强重点业务的研发,保证在北京召开奥运会期间能为用户提供有特色的奥运移动通信服务。
   王建宙还透露,中国移动目前已确立技术发展路标,并充分发挥了电信运营商的作用,牵头推出了以我为主的TD-SCDMALTE(TD-SCDMA技术长期演进)标准,并在3GPP(第三代合作伙伴计划)组织获得通过,成为在3G技术长期演进方面唯一的TDD标准。在下一代移动网络联盟(NGMN)中,这一演进标准也得到了各大运营商的认可,使TD—SCDMALTE标准成为在国际上具有较强竞争力的新一代移动通信标准。

 

   

 
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017