注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蔺的博客

 
 
 

日志

 
 

中国移动资费水平5年下降了62.1%  

2008-01-08 15:57:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 中国移动资费水平5年下降了62.1%
   蔺玉红

   中国移动通信集团公司总裁王建宙今天透露,2007年,中国移动通过大力实施移动电话收费“双向改单向”工作,清理资费套餐,减少了套餐的数量,移动通信资费水平(按所有的收入除以通话时长,计算出每分钟资费)比2006年下降14.4%,以同样标准计算,5年内共下降了62.1%。
   王建宙还透露,2007年,中国移动已拥有30万个基站,网络人口覆盖率超过97%,为39704个偏远行政村通了电话,使我国行政村通电话率提高了5.5个百分点。
   王建宙还表示,中国移动成立至今,国有资产保值增值率超过260%,累计纳税超过2300亿元。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017