注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蔺的博客

 
 
 

日志

 
 

送娟子  

2007-04-22 16:14:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   这是我第一次也是最后一次见到美丽的娟子(鼠尾草)。在这样一个特殊的场合,在这样一个山花烂漫的季节。
   一进门,看到康康写的大字:妈妈,我爱您!
    泪止不住地顺着脸颊流了下来。
   我也是一位孩子的妈妈,我想像不出,在康康这样的年龄,没有了妈妈的孩子应该再到哪里去撒娇?夏天来临的时候,家里是否还有适合他穿的衣衫?
   娟子静静地躺在花丛中,不说话。
   告完别,看到老项人瘦得不成样子,原本合体的西装,现在变得松松垮垮。康康坚强地站在一旁,胳膊上戴着他的二道杠。
   摸摸康康的头,说了声:好孩子。
   
  
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017