注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蔺的博客

 
 
 

日志

 
 

中国电信明年将加快部署WiFi宽带无…  

2007-12-24 07:24:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国电信明年将加快部署WiFi宽带无线网络
蔺玉红   
    中国电信明年将在社区和公共热点区域,加快部署WiFi基站,让客户能够动起来上网。在12月23日召开的中国电信集团2008年度工作会议上,总经理王晓初作出上述表示。
    王晓初说,中国电信经过持续转型,在2007年取得了阶段性成就,整个队伍士气高昂。宽带和增值业务是带动中国电信业务收入增长的主要动力,面向政企客户的“商务领航”、面向高端家庭客户的“我的e家”业务取得了正增长,成为带动中国电信业务收入增长的两大客户品牌。王晓初表示,明年将逐步推进宽带无线网络的终端定制,加强产品研发,开展家庭网关、统一支付平台试点建设,实现多业务的综合接入、承载和控制。
    王晓初说,面对IP技术的挑战,传统电信运营商不变革将会越来越困难。中国电信将转变以网络接入业务拉动发展的经营方式,坚持以应用带动业务发展,着力开发、推广信息化应用,更加重视信息内容经营,促进综合信息业务规模发展。为此,中国电信将在2008年对上海和北京的研究院进行改革,完善创新体系,优化研发资源配置,建立健全创新机制和政策,在中国电信内营造鼓励创新、支持创新、宽容失败的环境。
     中国电信此次工作会议在中国电信集团公司大楼里召开,除参加会议的集团公司领导、各部门负责人、各省级电信公司的总经理以外,全国地级市以上的电信公司负责人通过电视会议的形式收听了王晓初所作的工作报告。王晓初说,明年中国电信将持续推进企业转型,在转型的过程中要切记三句话:
    1、通过转型能给今天的收入直接带来增长。
    2、通过转型能为未来的业务带来制高点。
    3、价值链合作要开放。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017