注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蔺的博客

 
 
 

日志

 
 

福建省平均每7人中有1个小灵通用户  

2006-05-25 17:55:45|  分类: 电信观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
福建省平均每7人中有1个小灵通用户
   5月24日,我去了趟福州,看到满大街都是小灵通用户超过500万的广告。一打听,得知福建省莆田市仙游县郊尾镇阳谷村村民杨丹奕幸运地成为福建电信第500万个小灵通用户。
   福建是从2000年开始发展小灵通的,第一个用户也是在这个县。经过6年的发展,目前福建平均每7人就有1人是小灵通用户,福建成为继广东、江苏、浙江后,我国第四个小灵通用户数突破500万的省份。
   我还了解到,6年来,福建电信共投资50亿元人民币建设成了一张优质的小灵通网络。小灵通在福建正呈现迅速增长的态势。据福建电信统计,今年一季度,福建小灵通用户累计净增数超过了40万。短信、七彩铃音、主叫彩铃、超级无绳等功能正吸引着越来越多的人加入到灵通一族的行列。截至今年4月底,福建省使用小灵通短信业务的用户将近360万,使用七彩铃音的用户超过160万,使用一号双机业务的超级无绳用户近50万,去年推出的机卡分离小灵通用户,目前已经占了全部用户数的60%以上。
  随着福建电信固网智能化改造的完成,小灵通和固定电话一号双机的问题得到了解决。很多用户把家里的电话和小灵通设成了一个号码,走到哪,家里的电话都能接,他们说,感觉很方便。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017