注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蔺的博客

 
 
 

日志

 
 

儿子是个美食家  

2006-04-10 12:46:22|  分类: 人生絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    儿子今年10岁,长得很帅,浓眉大眼,身材偏瘦,可偏偏他就有个与身材极不相称的爱好:吃。
     每天晚上临睡前,他必定要和我说的两句话是:明早吃什么?Good night。
我说,吃包子吧,他来一句:一定要猪肉大葱的。
     前两天,在学校,同学给了他一个营养均衡泡腾片,他冲了一下,觉得蛮好喝。晚上回家后,告诉我第二天一定要给他去买。我忙了一天,回到家的时候,早把他的要求给忘到九宵云外去了。晚上8点半,做完作业,他很镇定地走到我跟前说:“妈妈,和我一起去药店买泡腾片吧?”
   “这么晚了?要不明天?”
    他坚定地摇头。唉,就算锻炼身体吧,走了有三里地,找了两个药店,一个没有,一个刚卖完。他来了一句:“今天,我怎么这么不走运啊?”
    去药店的时候,发现边上新开了一家中式快餐店,供应早餐。他蛮有兴致地看了一会门上贴的各种早餐套餐的照片:“妈妈,星期天我们来吃吧。”
    还有一次周日下午,我们带他去西四的一个游泳馆游泳,楼下就是一家烤肉店,我们决定在这吃完再走。烤肉的品种很多,儿子吃得过瘾。吃完了,他静静地喝着饮料,说了一句:“今天真惬意啊,这才叫生活呢。”
    这个周日,儿子睡完下午觉,睁开眼,说了一句:“妈妈,我想吃水煮鱼了。”
  我晕。 
  评论这张
 
阅读(149)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017