注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蔺的博客

 
 
 

日志

 
 

做记者更要厚道  

2006-02-27 17:56:27|  分类: 职场经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刚刚在新浪上看到其转载的一篇写TD_SCDMA的文章,是南方一个媒体的记者写的http://tech.sina.com.cn/t/2006-02-27/1028852089.shtml。读着读着,感觉很是生气。这篇文章中,香山会议的那部分很多段落都出自我一月份在我们报上发过的一篇稿件。(http://www.gmw.cn/01gmrb/2006-01/27/content_367685.htm),这篇稿件,我做了大量的采访,很累很累,如今却被别人这么轻易地用了,唉。
大家抬头不见,低头见,何必这样做呢?我想不明白,也许,是自己的传统思维跟不上时代的发展了,落伍了,但有一点,我知道,做人要厚道,做记者更要厚道。
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017